Встречай новий Toyota Hilux

Toyota Hilux 2020: новый этап эволюции!

Пикап Toyota Hilux — один из немногих авто, который полностью соответствует требованиям тех, кому необходим серьёзный автомобиль «для дела». Благодаря своей практичности и надежности Hilux давно завоевал популярность среди ценителей настоящих пикапов.

В 2020 году Toyota Hilux восьмого поколения получил долгожданную порцию обновлений. И стоит отметить, что эти изменения по праву можно назвать новым этапом эволюции автомобиля.

По стандарту

Обновленный Hilux невозможно перепутать с дорестайлинговым. Только потому, что он по дизайну полностью адаптирован под новый и современный корпоративный стандарт Toyota. Теперь пикап стал более выразительным и динамичным. В первую очередь благодаря решетке радиатора, которая изменилась в форме и размерах. Стоит отметить, что в версии Invincible она имеет более интересную форму и идет от кромки капота до нижней части бампера. Изменения коснулись и оптики: автомобиль получил другие светодиодные передние фары и задние фонари.

Стоит отметить, что дизайн экстерьера Toyota Hilux 2020 выполнен в корпоративной стилистике, которую уже успели оценить любители марки по модели RAV4 пятого поколения.

К слову, на выбор теперь станут доступными новые цвета: красный, синий и бронзовый металлик, а также 18-дюймовые колеса черного цвета.

Что же касается интерьера, то здесь главное изменение в мультимедийной системе, которая сохранила 8-дюймовый монитор, при этом став более продвинутой, поддерживаят Android Auto, Apple CarPlay, а также оснащенную 800-ваттной аудиосистемой JBL с девятью динамиками.

В дополнение к этому более дорогие комплектации будут комплектоваться кожаной обивкой сидений, климат-контролем, спутниковой системой и бесключевой доступ в салон.

Больше рейстайлинга

И все же, сложно назвать обновленный Hilux просто рестайлинговым. Это не рестайлинг, это больше! Только потому, что в нем изменилась не только внешность, но и ходовые качества.

Главная техническая новинка в м пикапе — модернизированный вариант 2.8 литрового дизеля. Отныне он стал полностью «конкурентным», развивая 500 Нм и 204 л.с. И это при максимальной тяге, которая доступна уже с 1600 об/мин.

При этом в компании Toyota приготовили еще одно техническое новшество: обороты на холостом ходу уменьшены до 680 об / мин, в отличие от 850, как в предыдущей версии. А это, в свою очередь, улучшает и облегчает движение по бездорожью.

В то же время инженеры пересмотрели характеристики амортизаторов и задней подвески, что позволило значительно улучшить комфорт во время поездки. И общей системе изменений нельзя обойти вниманием получения полного комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

В дилерском центре Тойота Центр Харьков «Автоарт» года обновленный Toyota Hilux с автоматической коробкой переключения передач будет доступен в августе 2020 года, а предзаказ стартует уже с 20 июля. Автомобили с «механикой» ожидаются позже — ближе к концу года.

Заказать обновленный Toyota Hilux можно по адресу Харьков, ул. Шевченко, 334 или по телефону +38 067 763 2222.

Тойота Центр Харьков «Автоарт»

61070, г. Харьков, ул. Шевченко, 334

Запишитесь на онлайн-консультацию прямо сейчас!

Заполните поля формы и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей на протяжении рабочого дня!

Toyota уважает вашу частную жизнь, поэтому ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. Получив ваши персональные данные, мы сможем уведомить вам в будущем о появлении новых моделей или услуг.

Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами

Написать нам